Отзывы

  • Чудесно

    Андрей к товару Вистл Low Whistle Nightingale / A.Karavaev (настраиваемый лоу-вистл) 2020-06-28 13:41:12

    Чистый глубокий звук, отличный внешний вид, максимальное удобство игры. Большое человеческое спасибо за хороштй инструмент. Low Whistle Nightingale in D

  • KSY-65 Kosmosky Ом в трилистнике

    Ольга к товару Глюкофон двухсторонний KSY-65 Kosmosky Ом в трилистнике 30 см Ля#-мажор /Фа-минор 2020-05-27 01:14:05

    Моя большая благодарность и уважение "Shamanic Boutique" и мастерам "Kosmosky". Очень приятно иметь дело с людьми, у которых слово и дело не расходятся (всё что написано в разделе ""доставка" чистая правда). Заказала глюкофон 22.05 поздно вечером, а 25.05 он уже был в Москве. Посылка дошла в целости и сохранности, инструмент был упакован как младенец. Сам инструмент божественно хорош. В нём прекрасно всё, качество, эстетика и самое главно, звучит от потрясающе чисто и гармонично. Я рада, что выбрала именно "Shamanic Boutique" и "Kosmosky", и с чистой совестью могу их рекомендовать всем, кто находится в поиске своего звука.

  • Low-Whistle

    к товару Вистл Low Whistle Nightingale / A.Karavaev (лоу-вистл) 2020-05-10 22:35:34

    Посоветовавшись с интернетом и выйдя на мастера Александра Караваева, получил полную консультацию по всем своим вопросам. Купил свой первый духовой инструмент в тональности Е(нота ми), по началу было трудно разобраться что да как, но спустя час-два тренировки, стало получаться наигрывать мелодии. Инструмент звучит хорошо, но нужно следить за дыханием. В мелодиях гуляет "дух ветра", чего не скажешь про пластмассовые варианты. Покупкой доволен)

  • Колокольчик Коши Terra

    Ольга к товару Музыка ветра Koshi (Коши) 2020-04-27 20:37:20

    Музыка земли! Устройство колокольчика, позволяет ему звучать очень мелодично и разнообразно, напоминая пенье птиц и щелест листвы! Умиротворение и расслабление! Большое спасибо сотрудникам магазина за теплое отношение!

  • Волшебная калимба!

    Ольга к товару Калимба Hugh Tracey​ Treble-17 Pickup со звукоснимателем 2020-04-27 20:13:22

    Сегодня получила посылку! Неожиданно быстрая доставка, инструмент очень хорошего качества с красивым мелодичным звучанием, приятно ложится в руки! Хочу поблагодарить сотрудников магазина за квалифицированную консультацию и помощь с выбором!

  • Спасибо за Джембе :-)

    Елена к товару Джембе 8" Meinl HDJ1-S Congo Series 2020-03-11 21:14:58

    Приобрели Джембе 8" Meinl HDJ1-S Congo Series около месяца назад. Нравится, нареканий никаких нет. Обслуживание в магазине и в соц.сетях быстрое, вежливое. Спасибо!

  • Коши

    Ирина к товару Музыка ветра Koshi (Коши) 2020-02-07 12:05:42

    Получила чудесный подарок. Большое спасибо всем работникам магазина за их терпение и профессионализм. Посылочка дошла в Москву в лучшем виде. Очень быстро. Упаковка была сделана очень тщательно, можно было в космос отправлять? обязательно будем заказывать в этом магазине еще .

  • "карманная шарманка трубодуров"

    Алексей к товару Калимба HOKEMA B7 2020-01-06 23:37:10

    богатый чистый звук без шумов! ясный гул каждого язычка отдаётся в плотную, звучную дощечку! строй оригинальный, тенор пентатоника

  • Спасибо!

    Виктория к товару Глюкофон двухсторонний KSY-12 Kosmosky Триксель 30 см Си-мажор / Ре-диез минор 2019-11-13 21:56:58

    Благодарю Василия и команду Shamanic Boutique за помощь в подборе инструмента и за оперативную доставку (в Республику Коми за 5 дней)!

  • RAV Vast

    денис к товару Защитный футляр для Хэнд Пан RAV Vast 2 / Tongue Drum / Hand Pan 2019-09-03 08:39:32

    Если уж купил RAV то эта штука нужна точно))) Удобный футляр, плотный материал, быстрая доставка)

  • Rav Vast

    денис к товару RAV Vast 2 A Integral / Tongue Drum / Hand Pan / Хэнд Пан (язычковый барабан) 2019-09-03 08:29:41

    Не в первый раз покупаю инструменты в данном магазине. Инструменты очень качественные, потрясающий звук, всегда можно проконсультироваться по инструментам, по заказу,сотрудники относятся к этому серьёзно и приятны в общении. Доставка быстрая, что очень радует). Так что желаю Вашему магазину побольше покупателей, которые будут наслаждаться звучанием их любимого инструмента)

  • Благодарна за прияное сотрудничество:)

    Alexandra к товару Глюкофон двухсторонний KSY-12 Kosmosky Триксель 30 см Си-мажор / Ре-диез минор 2019-05-25 23:37:05

    Заказала глюкофон,доставка в Москву заняла 2 дня ” почтой России”( намного быстрее чем ожидалось, обычно 3-5 суток).Бережно упакован и доставлен в лучшем виде.Продавец вежливый, всегда на связи если возникают вопросы, с оплатой тоже проблем не возникло.Качество инструмента превосходное! Планирую в ближайшем будущем повторить заказ на данном сайте:)

  • Отзыв

    Сергей к товару Вистл Low Whistle Nightingale / A.Karavaev (лоу-вистл) 2019-04-12 14:03:40

    Я не музыкант, да и особым слухом похвастаться не могу, мне честно было наплевать на разные не понятные мне характеристиками из мира музыки. Я случайно зашёл на этот сайт и случайно ткнул на видео с записью лоу-вистла. Итог - теперь у меня тин вистл Кларк и лоу-вистл А.Караваева. И я счастлив.

  • Варган Дмитрия Глазырина Уран

    Сергей к товару Варган Дмитрия Глазырина Уран (Русский варган) 2019-03-24 12:21:10

    Купил в подарок другу на день рождения и вот теперь думаю,а как этот подарок отдать ,если отдавать не хочется?! Придется со временем и себе такой купить,

  • Прекрасны все четыре

    Анна к товару Музыка ветра Koshi (Коши) 2019-03-18 17:37:41

    Отличное качество инструмента. Хорошо работают в психотерапии и йога-практике. Очень быстрая доставка. Спасибо!

  • Коши огня - это то, что нужно, когда живешь в Питере)))

    Ольга к товару Музыка ветра Koshi (Коши) 2019-02-25 19:03:15

    Прекрасный звук, волшебное качество! Давно знакома с этим инструментом, рада, что удалось так быстро и легко его купить. Расположение магазина, оформление, ассортимент и обслуживание - очень приятны. Все обустроено с любовью и уважением. Спасибо!!!

  • What a sound!

    к товару Бубен Siberian Shaman 63х51 2018-10-06 18:29:03

    Neat manufacturing. What a sound! Very good packaging. The super well packaged drum arrived in perfect condition. Thank you for your professionalism!

  • Glazyrin Rainbow Vargan is amazing!

    к товару Варган Дмитрия Глазырина Радуга (Русский варган) 2018-05-29 03:46:30

    I extend my sincerest appreciation for the high level of craftsmanship and quality of this fine instrument. After listening to Bebbcorp Harpery's unboxing and review on Youtube, I knew it was the one I wanted. But I was astounded by how greatly the sound exceeded my already high expectations, knowing it was a great instrument to begin with-- it's loud, bright, has immense draw, and the design give it an ethereal resonance. I highly recommend this to professionals and beginners alike. A $6.00 jaw harp is not going to give you what you need to explore this musical style. I LOVE this purchase and it came in half the listed shipping time. Not sure if that's uncommon or not, but it was unexpectedly awesome too! One love~

  • Калимба

    Татьяна Петровна Лобанова к товару Калимба Shamanic Mini в защитном кейсе 2018-05-22 23:14:41

    Спасибо, отличная не только сама калимбв, но и магазин - ко мне отнеслись очень внимательно, быстро и удобно доставили заказ

  • Отличная флейта

    Екатерина к товару Вистл Feadóg Blue Whistle D (тинвистл) 2018-04-14 14:28:30

    Флейта класс! Четкий и яркий звук, чем-то даже превосходит более дорогие модели, я здесь купила еще Sweetone и Clarke Original. У Sweetone более мягкий звук.

  • Glazyrin Star with a smile

    CARL FLUDE к товару Варган Дмитрия Глазырина Звезда 2018-03-18 13:55:57

    I think your company and sales team and after sales care is just fantastic and the Glazyrin Star is awesome. I will definitely buy from you again and again. Thank you

  • Настроечный ключ Wittner.

    Мераб к товару Ключ для настройки гуслей / арф / пианино (6 мм) 2018-03-17 10:40:00

    Ключ хороший. Подошел к старому роялю Munlbach.

  • Замечательно!

    Дмитрий к товару Вистл Сlarke Meg Black D (тинвистл) 2018-02-15 17:28:34

    Второй вистл, который я купил в этом магазине. Качество отличное, как и звучание. Заказывал в Казахстан, пришел быстро, за 13 дней.

  • Окарина

    к товару Окарина Black Butterfly mini 2017-11-14 12:33:19

    Волшебный инструмент, отличное качество... играю каждый день- испытываю потрясающие удовольствие!!!))) подходит для многих практик)! Настраивает на самые высокие струны Души! Спасибо, Вам Shamanic boutique) Ещё мечтаю о калимбе и систре)

  • Shamanentrommel

    Jörg Hartmann к товару Бубен Siberian Shaman 84х71х10 см 2017-08-22 16:31:49

  • Отличное приобретение

    Евгения к товару Калимба Shamanic Mini 2017-04-21 21:53:14

    Купила крохотную калимбу в подарок.Она издает дивные звуки даже в моих неумелых руках, так что можно смело брать для любителей необычных инструментов. И у вас чудесный магазин, настоящий музей экзотических музыкальных инструментов!

  • Великолепный инструмент

    Артём к товару Морин хуур 2017-03-23 10:01:06

    Инструмент очень красивый, сделан с любовью. Упакован был так, что доехал бы и до Марса. Спасибо вам большое.

  • Удивительный музыкальный инструмент!

    к товару Новый Варган Дмитрия Глазырина Фрегат (Русский варган) 2017-02-07 16:06:45

    Это удивительный варган! Я американец, который любит и уважает Россию. Если кто-то говорит, что в противном случае, я покажу им этот варган. Потребовалось десять дней, чтобы корабль ко мне и звук арфы делает это как боги голос. Это намного лучше, чем 297,01 рубля Snoopy варган. Единственная плохая вещь о варган, что есть ожог знак на спусковой крючок. Он сошел с салфеткой. Мои заключительные слова, что это очень хорошая варган.

  • Winter Solstice Awakening!

    Sherrill Layton к товару Бубен Siberian Shaman 53х40 2016-12-21 18:39:41

    We just had a fabulous ceremony to wake the drum. Powerful sound, perfect craftsmanship... Drum travelled far and arrived in tact. I couldn't be happier. Merry Christmas! Sherrill

  • Отличный магазин!

    Ирина Никитенко к товару Варган Поткина в футляре Шаман (B017NHHBM2) 2016-11-25 13:12:29

    Заказывала варган по почте в подарок мужу. Товаром очень довольна!!! Все качественно сделано и чехол пахнет кедром))) очень порадовало!! Да и посылка дошла очень быстро. Спасибо Вам большое)))

  • Мне понравилось

    Мария к товару Варган Поткина в футляре Шаман (B017NHHBM2) 2016-11-20 18:48:35

    Очень довольна покупкой! Магазин уютный и вызывает желание вернуться снова)

  • Black magic

    Ольга к товару Окарина Black magic 2016-09-18 10:25:29

    Получили 2 окарины. Приятное звучание, качественное изготовление... Отдельное спасибо ребятам из магазина за помощь в выборе, а так же за капитальную упаковку для отправки в другой регион!

  • Jew's Harp

    Lucas Hallel к товару Варган Поткина в футляре Шаман (B017NHHBM2) 2016-03-29 22:56:20

    The music in this instrument it's surreal, im felling in peace with her sound.

  • Feadog D

    Евгения к товару Вистл Feadóg Green Whistle D (тинвистл) 2016-03-05 17:31:58

    Отличный инструмент с замечательным "вистловым" тембром.

  • отзыв покупателя

    Алексей к товару Варган Дмитрия Глазырина Компас в кожаном футляре 2016-02-01 18:26:17

    Очень хороший варган.Звук что надо,качество тоже хорошее.Удобно носить на шее в чехле,качество которого тоже радует:) Дошел сам быстро,за 5 дней(до Мурманска)