Отзывы

  • Калимба

    Татьяна Петровна Лобанова к товару Калимба Shamanic Mini в защитном кейсе 2018-05-22 23:14:41

    Спасибо, отличная не только сама калимбв, но и магазин - ко мне отнеслись очень внимательно, быстро и удобно доставили заказ

  • Отличная флейта

    Екатерина к товару Вистл Feadóg Blue Whistle D (тинвистл) 2018-04-14 14:28:30

    Флейта класс! Четкий и яркий звук, чем-то даже превосходит более дорогие модели, я здесь купила еще Sweetone и Clarke Original. У Sweetone более мягкий звук.

  • Glazyrin Star with a smile

    CARL FLUDE к товару Варган Дмитрия Глазырина Звезда 2018-03-18 13:55:57

    I think your company and sales team and after sales care is just fantastic and the Glazyrin Star is awesome. I will definitely buy from you again and again. Thank you

  • Настроечный ключ Wittner.

    Мераб к товару Ключ для настройки гуслей / арф / пианино (6 мм) 2018-03-17 10:40:00

    Ключ хороший. Подошел к старому роялю Munlbach.

  • Замечательно!

    Дмитрий к товару Вистл Сlarke Meg Black D (тинвистл) 2018-02-15 17:28:34

    Второй вистл, который я купил в этом магазине. Качество отличное, как и звучание. Заказывал в Казахстан, пришел быстро, за 13 дней.

  • Окарина

    к товару Окарина Black Butterfly mini 2017-11-14 12:33:19

    Волшебный инструмент, отличное качество... играю каждый день- испытываю потрясающие удовольствие!!!))) подходит для многих практик)! Настраивает на самые высокие струны Души! Спасибо, Вам Shamanic boutique) Ещё мечтаю о калимбе и систре)

  • Отзыв

    Дарки к товару Окарина Milk spots Средняя 2017-08-24 22:34:15

    Замечательная окарина! Звук приятный, не писклявый, но и не излишне-драматично-низкий. Очень приятно просто сидеть и что-то наигрывать. Отличается, правда, от картинки. У меня окарина больше на варёнку похожа, нежели на кофе с молоком, как на картинке :D Но от этого она хуже не становится. Замечательная, я люблю её. Спасибо!)

  • Shamanentrommel

    Jörg Hartmann к товару Бубен Siberian Shaman 87х71 2017-08-22 16:31:49

  • Very good

    Rondags Eddy к товару Окарина Black moon Средняя 2017-04-26 18:28:52

    Design is a bit different then at the picture, but ok for me. She is a bit heavy, for me it's ok but other players should know the weight of it before they order it. The 2 main holes are quiet big. For me it's perfect but my girlfriend can't play it: her fingers are too smaal to cover the main holes entirely. It has a very surprising deep tone, i loved from te first time Very easy playable Almost every rytm is directly playable on this beauty It takes a few minutes to find the best and most stabil position to hold it but the play is awesome. I Love it Very good contact with Shamanic Boutique... they answered all my qeustions. They shipped very good, fast en well packed to Belgium: i was very pleased

  • Very good

    Rondags Eddy к товару Окарина Oval max 2017-04-26 18:20:08

    So simpel and easy play, very nice tuning, a very quick and mobile instrument to carry with me at a long walk trough nature ! Much easier to play than most of my flutes Very good contact with shamanic boutique, package was very good shipped to Belgium !

  • Отличное приобретение

    Евгения к товару Калимба Shamanic Mini 2017-04-21 21:53:14

    Купила крохотную калимбу в подарок.Она издает дивные звуки даже в моих неумелых руках, так что можно смело брать для любителей необычных инструментов. И у вас чудесный магазин, настоящий музей экзотических музыкальных инструментов!

  • Великолепный инструмент

    Артём к товару Морин хуур 2017-03-23 10:01:06

    Инструмент очень красивый, сделан с любовью. Упакован был так, что доехал бы и до Марса. Спасибо вам большое.

  • Хороший вистл

    Юлия к товару Вистл Сlarke Celtic D (тинвистл) 2017-02-28 11:19:13

    Приятно лежит в руке , приятна на звук, красивый дизайн. Это моя первая флейта. Долго выбирала и не ошиблась, звуки выдаёт какие и хотела. Замечательный инструмент!

  • Удивительный музыкальный инструмент!

    к товару Новый Варган Дмитрия Глазырина Фрегат (Русский варган) 2017-02-07 16:06:45

    Это удивительный варган! Я американец, который любит и уважает Россию. Если кто-то говорит, что в противном случае, я покажу им этот варган. Потребовалось десять дней, чтобы корабль ко мне и звук арфы делает это как боги голос. Это намного лучше, чем 297,01 рубля Snoopy варган. Единственная плохая вещь о варган, что есть ожог знак на спусковой крючок. Он сошел с салфеткой. Мои заключительные слова, что это очень хорошая варган.

  • Отличный вистл

    Елена к товару Вистл Сlarke Sweetone D (тинвистл) в чехле 2017-02-06 15:43:14

    Качественный инструмент! - очень рада, что нашла именно этот вистл. Заказ пришел быстро, всё аккуратно упаковано. В дальнейшем, буду еще заказывать инструменты здесь. Спасибо!

  • Однозначно круто

    к товару Калимба HOKEMA B11 Melody 2017-01-29 21:39:26

    Отличный инструмент! Звук супер, в реальности в сто раз лучше чем на записи. Очень расслабляет. Отличный способ отвлечься от компьютера. Пока не подобрала что-нибудь под ноты, своеобразный у нее звукоряд(если это так называется), но уже через полтора часа игры могу иногда неплохо импровизировать) Масса положительных эмоций)

  • Winter Solstice Awakening!

    Sherrill Layton к товару Бубен Siberian Shaman 53х40 2016-12-21 18:39:41

    We just had a fabulous ceremony to wake the drum. Powerful sound, perfect craftsmanship... Drum travelled far and arrived in tact. I couldn't be happier. Merry Christmas! Sherrill

  • Спасибо

    Алина к товару Окарина Сircle mini 2016-12-09 23:37:13

    Отличный инструмент для человека без музыкального образования. Хороший звук, эстетика и этнический колорит в маленьком чудомедальоне. Огромное спасибо за помощь в выборе моей первой окарины и за отличный мастеркласс по игре на этом чуде))))

  • Отличный магазин!

    Ирина Никитенко к товару Варган Поткина в футляре Шаман 2016-11-25 13:12:29

    Заказывала варган по почте в подарок мужу. Товаром очень довольна!!! Все качественно сделано и чехол пахнет кедром))) очень порадовало!! Да и посылка дошла очень быстро. Спасибо Вам большое)))

  • Мне понравилось

    Мария к товару Варган Поткина в футляре Шаман 2016-11-20 18:48:35

    Очень довольна покупкой! Магазин уютный и вызывает желание вернуться снова)

  • Все отлично

    Евгения к товару Калимба HOKEMA B9 2016-10-18 14:58:11

    Покупкой довольна, звучит калимба просто волшебно :) В дальнейшем буду обращаться к вам еще.

  • Дзынь-дзынь

    Алексей к товару Калимба HOKEMA B9 2016-09-24 16:47:29

    Очень клёвая атмосфера в магазине. Очень качественный инструмент. Рекомендую.

  • 5+

    Анна к товару Окарина Oval max 2016-09-19 23:38:00

    чудесная вещица, очень приятно звучит! отдельное спасибо очень приветливому продавцу, все показал, объяснил, зарядил настроением на весь день :)

  • Black magic

    Ольга к товару Окарина Black magic 2016-09-18 10:25:29

    Получили 2 окарины. Приятное звучание, качественное изготовление... Отдельное спасибо ребятам из магазина за помощь в выборе, а так же за капитальную упаковку для отправки в другой регион!

  • Milk spots

    Ольга к товару Окарина Milk spots Большая 2016-09-18 10:24:22

    Получили 2 окарины. Приятное звучание, качественное изготовление... Отдельное спасибо ребятам из магазина за помощь в выборе, а так же за капитальную упаковку для отправки в другой регион!

  • Отлично!

    Максим к товару Калимба HOKEMA B9 2016-07-25 08:32:56

    Отличный магазин! Отправка с доставкой в Краснодар заняла всего 6 дней! Калимба хороша, звучит качественно и насыщенно. Спасибо!

  • Окарина

    Александра к товару Окарина Сircle mini 2016-06-27 18:59:57

    Огpомное спасибо за помощь в выборе первой окарины и замечательный мастер-класс!

  • Балалайка

    Мелик к товару 3C-16 Universal Балалайка традиционная трёхструнная БалалайкерЪ 2016-06-01 00:07:25

    Купил балалайку от "Балалайкера". Инструмент оказался превосходного качества: балалайка легкая, аккуратная, струны мягкие. Играть огромное удовольствие. Цена вполне приемлемая. Берём, славяне!

  • Jew's Harp

    Lucas Hallel к товару Варган Поткина в футляре Шаман 2016-03-29 22:56:20

    The music in this instrument it's surreal, im felling in peace with her sound.

  • Feadog D

    Евгения к товару Вистл Feadóg Green Whistle D (тинвистл) 2016-03-05 17:31:58

    Отличный инструмент с замечательным "вистловым" тембром.

  • отзыв покупателя

    Алексей к товару Варган Дмитрия Глазырина Компас в кожаном футляре 2016-02-01 18:26:17

    Очень хороший варган.Звук что надо,качество тоже хорошее.Удобно носить на шее в чехле,качество которого тоже радует:) Дошел сам быстро,за 5 дней(до Мурманска)

  • Шик

    Yury к товару Калимба HOKEMA B9 2015-12-29 21:27:57

    Взял вторую для брата. И Окарину для дочки.

  • Вопрос

    Лола к товару Калимба Spiritual resonator 2015-12-18 17:29:59

    Здравствуйте, а где можно послушать звучание?

  • Душа радуется:)

    к товару Калимба HOKEMA B9 2015-10-25 12:53:55

    Хороший звук и качество. Спасибо!

  • Отличная штука

    к товару Калимба HOKEMA B9 2015-09-21 18:34:24

    Олично звучит, отлично сделана.

  • super

    vladimir к товару Бубен Siberian Shaman 62х62 2015-09-11 12:35:07

    Бубен это просто вынос мозгов, не ожидал )

  • варган

    Анна к товару Дан мои Dan Moi (Вьетнамский варган) Стандартный 2015-05-20 10:45:08

    Так хорошо, что есть инструменты, на которых легко научиться играть прямо в Вашем магазине! Очень интересный инструмент.

  • окарина

    Анна к товару Окарина Сircle max 2015-05-20 10:01:02

    Отличная окарина, удобно держать в руке, приятный звук! Всем рекомендую - в магазине рассказали как правильно играть, показали разные инструменты. Обязательно вернусь!

  • окарина

    Анна к товару Окарина Milk spots Средняя 2015-05-20 09:56:39

    Замечательная окарина, звук глубокий, низкий! Для взрослой руки , поэтому купила чуть поменьше (для ребенка) , а за этой обязательно вернусь для себя :) Большое спасибо, что показали основы игры!

  • Отзыв о шведской волынке!

    Дмитрий к товару Волынка Шведская (Sweden Sackpipa) 2015-05-07 11:22:51

    Отличная вещь! Играет громко, соседи довольны! Цена приемлемая и качество отличное. Магазин работает на высоком уровне, ребята - профессионалы в своём деле. Подсказали, помогли выбрать, доставили быстро. Буду пользоваться услугами и дальше. Всем рекомендую!

  • отзыв

    Алексей к товару Дан мои Dan Moi (Вьетнамский варган) Басовый с двойным язычком 2015-03-05 21:17:46

    Очень понравился инструмент, спасибо Вам за то что Вы есть! За низкие цены и высокое качество, а так же за обучение, и тонкости!